您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 乡风文明
周山畲族乡开展“红心引领干群情 同心共筑人才林”义务植树活动
时间:2022-03-14 来源:文成县 字号:[ ]

3.12是每年植树节活动日,在这大地回春,世界万物呈现勃勃生机之际,当植树节遇上第二届“温州人才日”周山畲族乡组织各界乡贤以植树节为契机开展“红心引领干群情 同心共筑人才林”活动。

活动现场,乡贤人才、老干部、民兵、妇联志愿者等人以小组自行分组,三四人一组,每个人都有明确的分工,有的用铲子松土挖坑,有的往里种树苗,有的扶苗盖土踏实等各环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,参加活动的人其乐融融,热火朝天的干劲激动人心。活动持续开展半天,共植树400余株。

此次活动不仅积极践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,而且营造了“党建引领,人才带动,全民参与”的浓厚环保氛围,以实际行动肩负起绿化家园、美化环境的重任,不断提升我乡绿化水平,巩固生态建设成果,让人民群众共享美丽城镇绿色生态家园。(通讯员 刘微)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统