您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 文明创建
县文明中心开展“学党史、悟思想、明方向”主题党日活动
时间:2021-04-23 来源:文成县 字号:[ ]

为推动党史学习教育走深走实,积极开展党史学习教育活动,4月23日,县文明中心开展“学党史、悟思想、明方向”主题党日活动。

现场,党员干部们佩戴党徽,坚定地举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,缅怀党的历史,坚定跟党走的理想信念。

会上,由班子成员轮流领学了《关于印发<文成县干部人事档案专项审核“全覆盖”及“回头看”工作实施方案>》《中共文成县委组织部关于印发+<文成县公务员平时考核实施细则>》《关于在“服务企业服务群众服务基层”活动中充分发挥基层党组织和广大党员干部作用的通知》《关于印发<文成县村(社区)组织规范化运行细则(试行)的通知>》《关于开展<中华人民共和国民法典>学习宣传活动的通知》等文件以及《中国共产党历史学习百问》、《习近平在浙江(八):“习书记平时最牵挂的是基层,最惦记的是百姓”》等资料;自学了《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等指定学习书籍。

最后,支部党员结合党史教育活动学习心得,开展了交流研讨和感悟分享。此外,为丰富本月主题党日活动内容,已于4月16日组织党员干部集中观看了党史军史教育影片《风云1927八七会议》。这部电影不仅仅是党员的一次红色教育,也是对党员理想信念的一次洗礼,更是激发党员爱国情怀的一场教育。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统