您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 未成年人
【未成年人】文成县实验小学开展七彩伯温少年期末表彰
时间:2021-01-22 来源:文成县 字号:[ ]

为表彰优秀,鼓励先进,营造良好的学习氛围,1月18日上午,县实验小学举办了2020年第一学期期末表彰大会。全校师生汇聚在校操场,共同见证荣誉的时刻。

伴随着悠扬的国歌声,表彰大会正式开始。活动首先表彰了优秀大队干部和四项评比竞赛优秀班级。获奖代表面露喜悦,纷纷上台领奖并合影留念。随后,活动公布了第四届七彩伯温少年获奖名单。该名单根据德育方面和学习方面进行评选,其中包括笃行少年、溢才少年、勤学少年和七彩伯温少年。一位位少年才俊上台领奖,老师和同学们向他们致以热烈的掌声,真诚地为他们的成长与进步欢呼。

本次七彩伯温少年表彰大会最大限度的调动了学生的学习积极性,学生在享受成功的同时,也享受了一次精神的洗礼。(温州市文成县精神文明建设指导中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统