您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 文明创建
文成县召开《文成县公益广告宣传管理实施细则》意见征求会
时间:2020-07-03 来源:文成县 字号:[ ]

为进一步促进我县公益广告的发展提升,规范公益广告管理,更好的提升城市文明风貌。7月2日上午,文成县文明中心牵头召开《文成县公益广告宣传管理实施细则》意见征求会。县文明中心、县市场监督管理局、县综合行政执法局等20余家单位分管领导参加会议。县委宣传部副部长、县文明办主任、县文明中心主任叶建斌主持会议。

会上,县文明中心分管领导张世朝就《文成县公益广告宣传管理实施细则》(讨论稿)做了解读,此细则包括总则、职责、发布标准、作品来源及设计创作、发布要求、监督检查、附则等七大部分,主要参考依据是《进一步加强我市公益广告管理实施意见》《温州市区户外广告设置管理暂行办法》《公益广告促进和管理暂行办法》等相关资料。随后,各人员就各自职责、发布量标准、报批程序等方面进行踊跃发言,对细则修改提出了许多中肯的意见和建议。

会上,叶建斌认真听取发言,对提出的问题一一回应,并强调,参会人员会后要及时将会议召开情况及时反馈给单位主要负责人,认真梳理研究,充分吸纳借鉴,于近日内再次反馈修改意见,力求使《细则》更加符合上级精神、更加符合文成实际。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统