您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 文明创建
县委常委、宣传部长郑文东赴大峃镇调研省级示范文明县城创建工作
时间:2020-05-13 来源:文成县 字号:[ ]

5月12日上午,县委常委、宣传部长郑文东赴大峃镇调研省级示范文明县城创建工作,听取创建进展情况。县委常委、大峃镇党委书记赵东佐参加调研座谈会。

会上,县文明中心主任叶建斌介绍了前期创建工作开展情况和下步工作的部署安排,以及需要大峃镇支持落实的创建任务。

在听取汇报后,郑文东部长指出,大峃镇作为创建主体,一方面要成立镇级创建机构,积极与县创建办做好对接工作,制定相关计划和方案,确保各项任务有序推进。另一方面要进一步理顺工作机制,紧盯农贸市场、垃圾分类、废品收购、社区建设等重点难点问题,全力配合各相关部门做好创建工作,并建立健全长效管理机制,不断巩固创建成果,为创建工作打好基础。

他强调,要充分认识省级示范文明县城创建工作的重要性、必要性和紧迫性,通过多渠道、多形式,进一步加大宣传力度,广泛发动鹤城大姐等志愿队伍,提高市民素质,养成良好习惯,努力营造良好的创建工作氛围,确保顺利实现我县省级示范文明县城的创建目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统