您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 未成年人
文成县各乡镇积极组织收看“德耀温州善行天下”——最美温州人•第七届温州市道德模范颁奖仪式
时间:2020-01-20 来源:文成县 字号:[ ]

为宣传身边的好人好事,引导广大干部群众开展道德实践活动,营造全社会参与和支持道德建设的浓厚氛围,1月17日晚,文成县各乡镇纷纷组织干部职工及社区居民收看“德耀温州 善行天下”——最美温州人•第七届温州市道德模范颁奖活动。

当天的典礼分为“助人为乐”“孝老爱亲”“诚实守信”“敬业奉献”“见义勇为”五个篇章,采用播放视频短片、宣读颁奖词、现场采访、文艺表演等形式,将道德模范们感人至深的故事娓娓道来。他们感人肺腑的事迹、催人奋进的力量,生动诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,集中体现了中华民族昂扬向上的精神风貌。在这些道德模范中,来自文成的刘文忠特别引人关注和反响,他的事迹轰动全国感动人心,大家为文成本土能出这么一位英雄人物深感自豪。

观看结束后,大家纷纷表示要宣传道德模范、学习道德模范,争做道德模范,用道德模范的标准来严格要求自己,从自身言行做起,立足本职,传承中华民族传统美德,让道德的力量薪火相传,为形成良好社会道德风尚贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统