您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 未成年人
桂山乡开展童心向党·歌咏祖国活动
时间:2019-08-30 来源:文成县 字号:[ ]

峥嵘岁月,星星火炬伴成长。为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,近日,桂山乡文化站开展了“童心向党,歌咏祖国”活动。

一曲充满情怀、振奋人心的《祖国祖国我们爱你》赞歌拉开了活动的帷幕。活动现场,气氛热烈,精彩纷呈,孩子们用甜美的歌声、自然的表演给大家呈现了一首首脍炙人口的红色经典,如《红星歌》、《歌唱祖国》、《我和我的祖国》等曲目。

此次活动,孩子们用飞扬的歌声演绎心中难忘的岁月,用动人的旋律传达时代的声音,弘扬红色文化经典,表达对伟大祖国的无限热爱,让在场的每一个孩子都接受了一场心灵的洗礼,再一次领略到了中国梦的伟大与强盛,深化了孩子们的爱国情怀。(通讯员 林军军)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统