您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 未成年人
八一建军节,强我中国梦
时间:2019-07-29 来源:文成县 字号:[ ]

为培养未成年人动手能力,丰富未成年人的暑期生活,近日,大峃镇珊门社区春泥计划活动中心开展八一建军节系列活动。  

活动中,工作人员先让小朋友们观看往年大阅兵的视频资料,大家在一个个整齐方队中感受军人们的风姿和精神,在气势宏伟的壮观场面里感叹祖国的伟大成就,孩子们意识到,和平来之不易,要牢记历史,珍惜现在的美好生活。随后,工作人员给小朋友们发放纸飞机材料包,一步一步耐心地教小朋友们如何制作飞机。小朋友们个个兴趣盎然,纷纷拿起手中的材料开始制作飞机。经过孩子们的手工制作,一架架飞机呈现在大家眼前,小朋友们的脸上洋溢着开心满足的笑容,表示很喜欢这样的手工制作活动。

此次活动,不仅锻炼了孩子们的动手能力和沟通能力,也为小朋友们提供了交流的平台,促进了社交能力的提升,加强了未成年人之间的沟通交流。

(通讯员:王周琪、郑雪莉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统