您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 文明创建
新建文化礼堂第四届我们的春晚举行
时间:2019-02-01 来源:文成县 字号:[ ]

新春临近,为丰富农村精神文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,1月30日晚,珊溪镇新建文化礼堂内人潮涌动、歌声悠扬,“美丽家园美好生活新建文化礼堂第四届我们的村晚”火热上演,近百名村民在丰盛的年会村宴中享受了这一场视觉与听觉上的盛宴。

由舞蹈一群活泼的小精灵带来的《小草的天空》拉开了村晚的序幕,紧跟着由小朋友带来的电子琴轮奏《音乐伴我成长》将晚会带上高潮,精彩的魔术、优雅的越剧、动听的歌曲独唱等等节目精彩纷呈,中间还穿插了移风易俗知识问答,不管老少都争先恐后的举手抢答。

此次由文成县委宣传部、珊溪镇党委、珊溪镇人民政府主办,珊溪镇文化站、新建文化礼堂礼堂承办,县市民艺术团协办的“村晚”活动充分折射文化惠民行动向基层延伸,既解决了村民“身有所栖,心无所寄”问题,也带动了村风民风的好转。(通讯员 郑国统)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统