您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 文明创建
县文明中心深入潘岙村开展主题教育蹲点调研工作
时间:2019-10-18 来源:文成县 字号:[ ]

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月18日下午,县文明中心党组书记、主任叶建斌一行赴挂钩联系村潘岙村开展主题教育蹲点调研工作。

叶建斌一行听取了潘岙村党支部书记潘碎累关于该村基本情况的介绍,详细了解了村党组织建设、经济发展和当前工作中遇到的困难和问题,并就如何加强基层党组织建设、完善村规民约、化解农村矛盾纠纷、历史遗留等问题提出了指导意见建议。

会上,叶建斌结合节前车俊书记在温州检查指导主题教育时的重要讲话精神以及陈伟俊书记专题党课中提出的“五个够不够”,从对“不忘初心 牢记使命”的认识、自己的学习体会、对“五个够不够”的认识等三方面给潘岙村全体党员上了一堂以《不忘初心 牢记使命 为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗》为题的专题党课,勉励在场党员要坚守初心、践行使命,进一步增强村党组织的战斗力和凝聚力,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,彻底摘除后进村的帽子。

随后,发放了《应知应会50问知识》以及“不忘初心 牢记使命”主题教育活动征求意见表。通过现场征求与会党员的意见,梳理有关问题,给予落实解决了3件民生小事,提升了群众的获得感和满意度。与会党员表示,将认真领会今天的党课精神,扎扎实实开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,切实履行好党员的义务和职责,牢记使命担当,为建设潘岙村建设贡献力量。

最后,叶建斌一行到10余户群众家中进行走访,了解基本情况,并对2户困难户送上慰问金。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统