您现在的位置:首页
> 资讯中心 > 乡风文明
“喜气洋洋迎新春”文艺汇演走进文成珊门村文化礼堂
时间:2018-01-25 字号:[ ]

    玉鸡如意乐辞旧、金狗祥瑞喜迎新。为展现过去一年的教学成果,也为迎接新春的到来, 121,文化艺术培训中心“喜气洋洋迎新春”文艺汇演在文成县珊门村文化礼堂内举行,晚会吸引了学生家长和附近居民200多人观看。

    

    晚上7点整,在小主持人激情洋溢的开场白下,晚会在舞蹈《桃花朵朵开》中拉开了帷幕,学生们动作标准、力度到位、激情飞扬,尽情展现这一年中所学的才艺,充分彰显积极向上的精神面貌。晚会节目丰富,现场气氛热烈,观众纷纷拿出手机、相机记录这精彩的一幕幕。

    

    据悉,珊门村文化礼堂自建成后即成为集思想道德建设、文体娱乐、知识普及于一体的农村文化综合体,村民大会、节庆典礼、文化仪式、文化活动等都在文化礼堂进行。2018年,珊门村文化礼堂将继续作为一个重要的文化活动聚集地来丰富当地群众的精神文化生活。(大峃镇  王周琪)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统